Il Torino vince 2-1 tenendo testa al Milan, rossoneri fermati – Le Pagelle

Torino-Milan 2-1

Il Milan doveva cercare di vincere per rispondere alle vittorie di Napoli e Inter avendo l’opportunità di allungare sulla Lazio che ha perso il match contro la Salernitana per 1 – 3, ma tutto questo non è successo; la squadra di Pioli perde per 2 – 1 contro il Torino. I rossoneri con questa sconfitta rimangono a quota 26 (+2 sulla Lazio)  mentre il Torino vincendo si porta nono in classifica a quota 17 punti superando il Sassuolo.

Inizia il match e al minuto 6 il Milan ha subito una buona occasione per portarsi in vantaggio ma Leao fallisce il gol.

Poco più della metà del primo tempo arriva il gol del Torino con una punizione di Lazaro che la crossa in area di rigore, arriva Djiji che la spizza di testa e segna.

2 minuti più tardi arriva il raddoppio del Toro con un lancio lungo del portiere Milinkovic Savic, la sfera arriva a Vlasic che fa l’assist per Miranchuk che batte Tatarusanu con un diagonale.

67esimo minuto arriva il gol che riapre la partita con il gol del Milan con un lancio di Tonali che arriva a Messias (forse spingendo il difensore granata) che segna il gol.

Termina la partita con la sconfitta del Milan e la vittoria del Torino in casa.

LE PAGELLE DI TORINO – MILAN 2 – 1

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 5.5; Djidji 7.5, Schuurs 6.5 (31′ st Zima sv), Buongiorno 5 (28′ st Rodriguez sv); Singo 7, Lukic 6.5, Ricci 6.5 (39′ st Linetty sv), Lazaro 7; Miranchuk 7 (39′ st Adopo sv), Vlasic 6.5; Pellegri 6.5 (28′ st Karamoh sv). In panchina: Gemello, Bayeye, Vojvoda, Garbett, Seck, Radonjic. Allenatore: Juric 6,5

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu 5; Kalulu 5 (1′ st Dest 6), Gabbia 5, Tomori 5, Hernandez 5; Tonali 6 (25′ st Bennacer 6), Pobega 5; Messias 6.5 (33′ st Giroud sv), Diaz 5.5 (1′ st De Ketelaere 5), Leao 4 (1′ st Rebic 5.5); Origi 5. In panchina: Mirante, Kjaer, Thiaw, Ballo-Touré, Krunic, Adli, Vranckx. Allenatore: Pioli 5,5.