Serie A, Lecce-Fiorentina 1-1: le pagelle

Serie A

La decima giornata della nuova stagione di Serie A, in questo lunedì calcistico – dopo il successo esterno di misura da parte della Roma sulla Sampdoria grazie ad un rigore di Pellegrini – termina con un punto a testa tra Lecce e Fiorentina. E proprio sul pareggio interno allo Stadio Via del Mare, con il risultato di 1-1, che ci soffermiamo particolarmente. Una gara combattuta da ambo le compagini, sbloccata dai padroni di casa al 43′ del primo tempo con Ceesay e pareggiata dagli ospiti all’inizio della seconda frazione di gioco, in modo ben preciso al 48′ con un colpo di testa di Kouame’.

LE PAGELLE

LECCE (4-3-3): Falcone 7; Baschirotto 5.5, Pongracic 6, Umtiti 5.5 (44’ st Gendrey sv), Gallo 5; Gonzalez 7 (44’ st Helgason sv), Blin 6, Askildsen 5.5 (24’ st Bistrovic 6); Strefezza 6.5 (44’ st Oudin sv), Ceesay 7, Banda 5.5 (29’ st Di Francesco 6).

All.: Marco Baroni 6

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 6; Dodo 5, Martinez Quarta 6.5, Igor 5 (14’ st Milenkovic 6), Biraghi 6; Bonaventura 5.5, Mandragora 5.5 (14’ st Duncan 5.5), Barak 6; Gonzalez 6.5, Jovic sv (7’ pt Cabral 6.5), Kouamé 7.5 (38’ st Ikoné sv).

All.: Vincenzo Italiano 6