Serie A, le Pagelle di Napoli-Bologna

Finisce la partita tra Napoli-Bologna con il risultato di 3-2,grazie a questa vittoria il Napoli sale a 26 punti mentre il Bologna rimane a quota 7 punti.

Primo tempo molto entusiasmante da parte dei Partenopei si registrano molte occasioni ma a passare in vantaggio sono ospiti con il primo gol in Serie A di Zirkzee al 41 minuto su assist di Cambiasso ma la risposta non si fa attendere ed arriva il gol di Juan Jesus che firma 1-1.

Secondo tempo che inizia con gli stessi ritmi del primo è solo al 51 minuto arriva il gol di Lozano che porta il risultato sul 2-1,ospiti  dopo neanche 2 minuti trovano il pareggio con Barrow su assist di Cambiasso che oggi si sente ispirato risultato sul 2-2 ma al 69 minuto arriva il Gol di Osimhen su assist di Kvaratskhelia che porta il risultato sul 3-2,