Conference League, le Pagelle di Fiorentina-Hearts

Si conclude la 4 giornata di Conference League del girone A, con la vittoria della Fiorentina su la squadra scozzese per 5-1 ,adesso  il primo posto non è scontato sarà decisivo incontro del 27 Ottobre con i turchi.

Primo tempo molto entusiasmante al 1’minuto palo di Humphrys causato da un errore di impostazione di Amrabat,dopo neanche 5 minuti arriva il vantaggio di Jovic su cross di Biraghi.

Al 22 minuto arriva il gol  di Biraghi su punizione che esulta alla Conar Mcgregor, neanche dopo 10 minuti arriva il tris che porta la firma di Nico Gonzalez che  con il piatto sinistro in fila Gordon,a pochi minuti della fine del primo tempo arriva il 4 gol di Barak.

Secondo tempo molto noioso rispetto al primo con il gol degli scozzesi di Humphrys al 47, la squadra di Italiano gestisce la partita e al minuto 78 arriva il gol di Nico Gonzalez su calcio di rigore  che realizza Il 5-1.

Pagelle di Fiorentina-Hearts 5-1:

Fiorentina (4-3-3)

Gollini 6; Terzic 6,5 Milenkovic 6,5 ; Igor 6,5 ;Biraghi 7 (80’ Venuti Sv); Barak 6,5 (80’ Bianco Sv);Amrabat 6-; Mandragora 6 (46’ Duncan 6) ;Gonzalez 7,5;Jovic 7(46’Saponara 6,5);Kouame 7 (86’Cabral Sv). Allenatore Vincenzo Italiano 6,5