Serie A, Venezia-Sassuolo 1-4: Le Pagelle

Non riesce l’operazione aggancio al Venezia che esce con le ossa rotte dal Penzo perdendo 1-4 contro il Sassuolo. Partita decisa da tre rigori tra primo e secondo tempo, due realizzati da Berardi e uno da Scamacca. Nel finale tiro dagli undici metri anche per i lagunari che però non ne approfittano. Succede quasi tutto nei primi 45′ con gli ospiti che passano dopo soltanto 2′ grazie a Raspadori, che segna grazie anche ad un tutt’altro che perfetto Romero. Al 17′ Pairetto concede il primo dei quattro penalty del match, messo a segno da Berardi, che sale a quota 9 gol stagionali. Al 27′ l’estremo difensore argentino degli arancio nero verdi è ancora protagonista in negativo con un’uscita goffa nella quale si scontra proprio con l’autore del raddoppio emiliano, causando il secondo rigore della gara. Stavolta si presenta dal dischetto Scamacca, ma l’esito non cambia con gli ospiti che si portano sullo 0-3. Al tramonto della prima frazione gli uomini di Zanetti accorciano le distanze con Henry, abile a sfruttare un traversone ed insaccare di testa. Nella ripresa la sfida viene chiusa da Berardi al 71′ grazie al terzo tiro dal dischetto. Con questa marcatura, l’esterno classe 94′ raggiunge la doppia cifra e porta i suoi sul definitivo 1-4.

LE PAGELLE DI VENEZIA-SASSUOLO 1-4

VENEZIA (4-3-3): Romero 5; Mateju 6, Svoboda 4.5, Ceccaroni 5.5, Haps 5.5; Kiyine 5 (19’ st Ampadu 6), Vacca 5.5 (30’ st Tessmann sv), Fiordilino 5.5; Aramu 4.5 (41’ st Sigurdsson sv), Henry 6.5 (30’ st Nsame 6), Okereke 6 (41’ st Nani sv).

All. Zanetti 5.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7; Muldur 6 (37’ st Ruan sv), Ayhan 5.5, Ferrari 7, Kyriakopoulos 6; Frattesi 6 (37’ st Harroui 6), Henrique 6; Berardi 7.5 (45’st Magnanelli sv), Raspadori 7, Traorè 6.5 (45’ st Ceide sv); Scamacca 7 (27’ st Defrel 6).