Serie A, Salernitana-Bologna 1-1: Le Pagelle

Bologna’s Marko Arnautovic in action during the Italian Serie A soccer match US Salernitana vs Bologna FC at the Arechi stadium in Salerno, Italy, 26 February 2022. ANSA/MASSIMO PICA

Il match tra Salernitana e Bologna termina sul punteggio di 1-1. Risultato poco utile ai padroni di casa che dovranno sperare adesso nei passi falsi di Cagliari e Venezia. I granata hanno il pallino del gioco per tutto il primo tempo, senza però mai essere incisivi in fase offensiva e vengono puniti al 43′ da Arnautovic, lasciato colpevolmente solo in area di rigore. Nella ripresa il copione non cambia, con i campani alla ricerca del gol e gli ospiti pronti a ripartire in contropiede. Gli uomini di Nicola, nonostante il forcing, non sfondano fino al 72′, quando i neoentrati Mousset e Zortea confezionano la rete del meritato pareggio. Nel finale i rossoblù prendono un traversa con Sansone e al 90′ Skorupski salva i suoi sulla punizione di Mazzocchi.

LE PAGELLE DI SALERNITANA-BOLOGNA 1-1

SALERNITANA (4-3-2-1): Sepe 6; Mazzocchi 6, Dragusin 5.5, Fazio 5.5, Ranieri 5.5 (1’st Gagliolo 6); L. Coulibaly 6, Ederson 6.5 (43’st Bohinen sv); Kastanos 6 (26’st Zortea 7), Ribery 6 (26’st Perotti 6.5), Verdi 5 (26’st Mousse 6.5); Djuric 5.5.

All. Nicola 6.5.

BOLOGNA (3-4-3): Skorupski 6.5; Soumaoro 5.5, Medel 6, Theate 6; De Silvestri 5.5, Soriano 5.5 (28’st Vignato 6), Schouten 6, Hickey 6.5; Orsolini 6 (18’st Svanberg 5.5), Arnautovic 7, Barrow 5.5 (28’st Sansone 6).